Imigrar para os Estados Unidos

Aqui vai a descricao da pagina mesmo que seja muito


 

Perguntas diversas sobre Visto




  1. Se o meu pedido de H-1 visa for negado pelo fato de que o titulo da funcao que eu estou sendo contratado nao requer o diploma que eu tenho, quais as minhas changes de reaplicar com ou outro titulo, na mesma compania, e ser aceito?
  2. Qual o atual prazo para um I-485 ser liberado?
  3. Normalmente quanto tempo leva para se conseguir o Green Card, comecando com a aplicacao para visto H?
  4. Estou morando nos EUA usando minha opcao de 'Practical Training'. Vivo com minha namorada (Américana) a 5 meses. Estamos planejando casar. O que devo fazer? Devo deixar o pais?
  5. Eu trabalho em um hospital que fez o pedido de H-1B para mim esta ano. Esse hospital se juntou a um outro, a 18 meses atraz. Posso trabalhar neste segundo hospital ou devo pedir um novo H-1B?
  6. Existem negativas para I-140? Sao muitas? Quais as razoes?
  7. Existe algum risco para meu pedido I-485, com EB11-EA caso eu mude de trabalho?
  8. Se eu ja tenho meu H-1B visa e meu I-485, eu continuo necessitando do 'Advance Parole' para poder viajar para fora do pais?
  9. Se estou mudando meu empregador sobre o visto H-1B, quantos dias posso ficar legalmente, apos terminar o meu primeiro trabalho, e antes de comecar o segundo?
  10. Estou nos EUA com visto B1-B2, de 10 anos. Recentemente um hospital me ofereceu uma vaga para trabalhar na parte de ginasticia aquatica para desabilitados. O que devo fazer para permanecer legal ?

 


  1. Se o meu pedido de H-1 visa for negado pelo fato de que o titulo da funcao que eu estou sendo contratado nao requer o diploma que eu tenho, quais as minhas changes de reaplicar com ou outro titulo, na mesma compania, e ser aceito?
  2. Simplemente mudando o titulo e re-enviando a sua aplicacao, com certeza sera nagado novamente A melhor coisa eh fazer certo logo na primeira vez.Caso isso ja tenha sido feito, o melhor eh procurar um outro empregador/trabalho.
  3. Qual o atual prazo para um I-485 ser liberado?

    Cerca de 1 ano.

  4. Normalmente quanto tempo leva para se conseguir o Green Card, comecando com a aplicacao para visto H?
  5. Isso depende de uma variedade enorme de fatores, incluindo o local que voce aplicou para trabalhar, se voce se utilizou de 'Reduction in Recruitment', qual o tipo de trabalho, e o tempo que o INS vai levar para ajustar seu status. Considerando tudo isso, o tempo pode variar de 1 ano e maio a 5 anos.

  6. Estou morando nos EUA usando minha opcao de 'Practical Training'. Vivo com minha namorada (Américana) a 5 meses. Estamos planejando casar. O que devo fazer? Devo deixar o pais?
  7. Nao. voce pode pegar o seu Green Card ficando aqui.Apos o seu casamente sua esposa deve enviar um 'visa petition' eu seu favor, e voce envia um pedido de justamente de status ao mesmo tempo. Veja a página de Mariage no site.

  8. Eu trabalho em um hospital que fez o pedido de H-1B para mim esta ano. Esse hospital se juntou a um outro, a 18 meses atraz. Posso trabalhar neste segundo hospital ou devo pedir um novo H-1B?
  9. Se no novo hospital esta encarregado de 100% do antigo, e o teu salario, funcao, localizacao de trabalho permanecem os mesmos, voce nao tem que re-enviar o pedido de H-1. Porem o melhor seria voce enviar um novo pedido, e continuar no hospital antigo ate a chegada do novo H-1..

  10. Existem negativas para I-140? Sao muitas? Quais as razoes?
  11. O principal motivo de um I-140 ser negado eh falta de preparo da papelada. Se voce esta para pedir um I-140, consulta um advogado. Pedidos encaminhados via advogado sao praticmante todos aceitos.

  12. Existe algum risco para meu pedido I-485, com EB11-EA caso eu mude de trabalho?
  13. Sim. O INS com certeza nao aprovara seu Green Card. O que voce pode fazer eh trabalhar meio-periodo para um novo empregador, enquanto trabalha periodo integral para o empregador que fez o pedido.

  14. Se eu ja tenho meu H-1B visa e meu I-485, eu continuo necessitando do 'Advance Parole' para poder viajar para fora do pais)?
  15. Nao. Voce pode viajar com o seu H-1B.

  16. Se estou mudando meu empregador sobre o visto H-1B, quantos dias poso ficar legalmente, apos terminar o meu primeiro trabalho, e antes de comecar o segundo?
  17. A lei nao eh clara nesse aspecto, mas o concesso recomenda o minimo possivel. Nao fique mais de 30 dias.

  18. Estou nos EUA com visto B1-B2, de 10 anos. Recentemente um hospital me ofereceu uma vaga para trabalhar na parte de ginasticia aquatica para desabilitados. O que devo fazer para permanecer legal?
  19. Se voce continua legal nos EUA (seu visa, e nao o visto, continua valido), voce pode aplicar para mudar teu status para H-1B. Veja Visto H e Trabalhar no site.