Imigracao, trabalho e estudo nos Estados Unidos

Procurar na web e site
Custom Search
Quem esta on-line
0 registrado (), 8 Guests and 3 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
Links Uteis
New Posts
IR-2 ou GC p/ Filho de Americana/Brasileira
by Monnie3
Hoje as 12:32 PM
Aguardando agendamento de Entrevista CR1
by Danielle_sm
Hoje as 11:03 AM
Pagamento do I-130
by Danielle_sm
Hoje as 10:50 AM
Para quem gosta de escrever em Blogs
by Elton
Ontem as 11:14 AM
Visto B1 status F1
by Elton
Ontem as 10:58 AM
Aguando o IR-1 No Brasil
by Elton
11/30/16 09:33 PM
Passaporte foi removido dos documentos
by Elton
11/30/16 02:29 PM
USA x Canada: Info de imigracao compartilhada
by Elton
11/30/16 02:19 PM
Dvida mdica
by Elton
11/30/16 02:16 PM
Cursos de 3 meses em NY
by Elton
11/30/16 02:13 PM
como enviar dinheiro para US?
by Elton
11/30/16 02:09 PM
Cidadania Italiana
by Lucianacarla
11/29/16 10:29 AM
Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
Opcoes do Topico
Avalie este topico
#87553 - 03/11/10 05:25 AM Re: Aplicando para Cidadania Americana [Re: Saturner]
Lurosen08 Offline
06 - Prestativo
****

Registrado: 05/25/08
Posts: 951
Loc: Florida, USA
Sandrinha obrigada.Eu sou menina que nem tu hehehe.E o seguinte tambem to pesquisando sobre cidadania pq tenho um filho que era menor quando veio para ca,entao achei no site do USCIS no Guide For Naturalizacion e pelo o que eu andei lendo la eu entendi que so e automatico em certos casos e parece que os pais precisam ter no minimo 5 anos de cidadania e tambem e certos casos muda o valor a ser pago, no seu caso depois que vc se tornar cidada preenche o formulario N-600 para seu filho,ele sera chamado para a Fingerprint e depois chamado para a ceremonia de naturalizacao ele nao tera entrevista. Bom foi isso que entendi, mas como vc falou seria interessante que se alguem que ja passou por situacao semelhante se pronunciase.
_________________________
Never explain yourself. Your friends dont need it and your enemies wont believe it.

- Belgicia Howell





Top
#87556 - 03/11/10 09:40 AM Re: Aplicando para Cidadania Americana [Re: Lurosen08]
Marli Offline
05 - Pesquisador
*****

Registrado: 01/31/06
Posts: 624
Loc: Washington State - U.S.A.
Aproveitando o topico vou postar mais uma vez minha duvida...Sei que podemos aplicar para cidadania com 3 anos de gc(atraves de casamento),porem nao estando fora dos EUA por mais de 1 ano.Nesses 32 meses de gc(ja tenho o de 10 anos)viajei para o Brasil 5 vezes dos quais tenho um somatorio de 16 meses fora e 16 meses aqui dentro.Entao,quanto tempo sera necessario eu esperar para poder dar entrada na minha peticao?

Top
#87565 - 03/11/10 01:00 PM Re: Aplicando para Cidadania Americana [Re: Marli]
Elton Online   jester

Yep!. I don't have life.
17 - Tio Sam
****

Registrado: 10/22/02
Posts: 11944
Loc: California, USA, Terra (3.plan...
tenho que confirmar, mas se nao me engano voce tem que estar aqui nos eua no minimo a 11 meses depois da ultima viagem. Se ninguem responder com certeza posta novamente, que respondo... estou no meu phone agora, e he ruim de pesquisar.
_________________________
Ajude a manter esse site:
Click nos links de propaganda. Não te custa nada. Pense no que você economizou em advogado.
ou faca uma doação.
Mostre que você sabe retribuir.


Não sou advogado nem ofereço conselhos legais. Se usar o que eu escrever para tomar decisões que afetem sua vida he por sua conta e risco.

Top
#87576 - 03/11/10 03:40 PM Re: Aplicando para Cidadania Americana [Re: Elton]
Marli Offline
05 - Pesquisador
*****

Registrado: 01/31/06
Posts: 624
Loc: Washington State - U.S.A.
Ahh Elton,obrigada!Estarei aguardando tua resposta e de outros se souberem.

Top
#87579 - 03/11/10 07:55 PM Re: Aplicando para Cidadania Americana [Re: Marli]
Lurosen08 Offline
06 - Prestativo
****

Registrado: 05/25/08
Posts: 951
Loc: Florida, USA
No periudo de 3 anos vc tem que estar presente fisicamente dentro dos EUA 18 meses ou mais.No caso quando se ultrapssa a estadia fora do pais por mais de 1 ano o requerente tera que estabelcer a presenca por 4 anos e 1 dia para poder aplicar e nao 3 anos. Como vc ja tem 16 meses de presenca fisica aqui espere completar 18 ou mais para aplicar.Veja bem se em algumas desas saidas vc ficou mais de 6 meses fora entao e considerado que vc quebrou a quantinuidade da residencia ai vc tera que provar que nao teve intencao de abandonar os EUA,e um processo bem complicado e nao se tem muito sucesso,ou esperar completar 5 anos para aplicar.
_________________________
Never explain yourself. Your friends dont need it and your enemies wont believe it.

- Belgicia Howell





Top
#87580 - 03/11/10 08:43 PM Re: Aplicando para Cidadania Americana [Re: Lurosen08]
Marli Offline
05 - Pesquisador
*****

Registrado: 01/31/06
Posts: 624
Loc: Washington State - U.S.A.
Sim,num desses periodos,ou seja a minha primeira viagem ao Brasil,foi 4 meses apos meu casamento ou seja,em maio de 2007.Eu ja havia tido a minha entrevista do gc e aprovada porem,nao sabia ao certo quando iria recebe-lo pelo correio devido meu nome ainda estar preso no FBI.Nessa epoca tive que pedir para deixar o pais pelo I-131 devido ao grave estado de saude da minha mae,recebendo a autorizacao de ficar 1 ano fora.Isso foi em maio de 2007 e meu gc chegou com data de 20 de junho do mesmo ano.Minha mae veio a falecer 1 mes depois da minha chegada ao Brasil porem devido a idade avancada do meu pai na epoca com 93 anos,permaneci la por 10 meses e 13 dias me baseando pela data do meu gc,voltando ao States no dia 4 de maio de 2008.Depois fiz outras 4 viagens pra la mas de curtos periodos.Pelo que entendi,o problema esta ai nessa primeira viagem pelo estado de saude da minha mae,permanecendo mais do que 6 meses fora,embora tivesse essa autorizacao de 1 ano.Bom,acho que vou esperar completar esses 18 meses ou mais e tentar.O maximo que pode acontecer eh perder o dinheiro da aplicacao e ter que esperar uma outro oportunidade.Meu unico interesse na cidadania eh antecipar a vinda do meu filho.No mais nao to nem ai.

Top
#87691 - 03/22/10 01:14 PM Re: Aplicando para Cidadania Americana [Re: Israel_Clave]
wasser30 Offline
00 - Novo no forum

Registrado: 03/22/10
Posts: 3
Loc: Leesburg - VA
Ola pessoal, sou nova usuria do frum.

Tenho uma dvida: existe algum time frame depois de obter a cidadania americana, que precisa ser respeitado antes de aplicar para o GC do meu namorado?(casaremos em setembro)

Ouvi dizer que mesmo depois de ter a cidadania, eu nao podia dar entrada no GC dele imediadamente, mas tambem j ouvi o contrrio...Algum saberia me dar uma luz???

Abraos e obrigada.

Top
Page 4 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

Moderator:  Elton 
Photos de usuarios
Usuários que mandam fotos - Clique aqui
Novos Membros
Thaisps, pgalba, marilia_duarte84, Jaiminho, Theo23
13613 Usuarios Registrados
Visite o Anuncio

Forum Stats
13,613 Registered Members
58 Forums
14,211 Topics
111,681 Posts

Most users ever online: 117 @ 03/10/14 10:21 PM
Top Usuarios
Elton 11944
Fe_Docinho 5788
Monnie3 3933
Saturner 3602
Milton 3478
sue 3192
Lisa_Cindy 2761
John_Carlos_S 2708
Jujubinha 2246
catia2006 2098
rissy 1519
Gegel 1483
sweet 1315
carla041201 1231
Brian 1031


Faca uma doacao para o Imigrar.com
Clique AQUI
. O nosso forum existe gracas ao grande coracao de muitos usuarios que contribuem monetariamente para o site. Obrigado


Se esta pagina foi útil para você, deixe seu recado no Livro de Visitas do fórum e diga isso para todos seus amigos
ATENÇÃO: Todas as paginas do site foram feitas usando 100% de bits reciclados. Este site protege o meio ambiente.

TODAS as informações aqui são de caráter meramente informativo, e não são respaldadas por nenhum advogado ou órgão do governo americano ou Brasileiro.

DISCLAIMER: This site doesn't have an attorney. The opinions expressed herein are designed to provide educational information only and are not intended to, nor do they, offer legal advice. All opinions are not intended to create an attorney-client relationship, nor does it constitute legal advice to any person reviewing such information. No electronic communication with any member of Imigrar.com will generate an attorney-client relationship, nor will it be considered an attorney-client privileged communication. I recommend you obtain your own attorney's advice and counsel for your questions.

ATENÇÃO: O imigrar não se responsabiliza pelos anúncios que são vinculados no site
WARNING: Imigrar.com do not assume responsability for the advertisers here on our site.

Buscador - Empregos nos EUA - Morar nos EUA - Viajar nos EUA - Estudar nos EUA - Trabalhar nos EUA
Membros - Como Usar o site
Inglês nos EUA - Contate-nos - FÓRUM - Envie esta pagina - Respostas do mês
Home

Todo o conteúdo desta pagina he de propriedade de Imigrar.com.
Reproduções não autorizadas são proibidas. E-mail Imigrar.com para pedir autorização para reprodução.
Leia nossa Missao para saber os objetivos de nosso site.
Host Service EHNet, Inc. - Copyright 1997 - 2017