Imigracao, trabalho e estudo nos Estados Unidos

Procurar na web e site
Custom Search
Quem esta on-line
0 Registered (), 19 Guests and 1 Spider online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
Links Uteis


New Posts
I got married!
by Monnie3
Hoje as 02:06 PM
CPT - Curricular Practical Training
by rissy
Hoje as 06:29 AM
Projeto visto L1
by ricardobs
10/28/14 06:48 PM
visto F1 (proibido de entrar)
by ricardobs
10/28/14 06:46 PM
SAT OU ACT
by giselamrgonzalez
10/28/14 05:31 AM
Antecedentes criminais e visto
by Silvanads
10/27/14 01:19 PM
Orlando-Fl
by rissy
10/27/14 10:22 AM
Visto para uma pessoa com problemas psiquiatricos.
by rissy
10/27/14 10:14 AM
Duvida sobre Visto J2
by Silvanads
10/25/14 02:22 PM
Retorno aos EUA (training)
by rissy
10/24/14 06:30 AM
k1 ou k3/cr1
by rissy
10/24/14 06:29 AM
I-864 - Affidavit of Support
by rissy
10/24/14 06:24 AM
Opcoes do Topico
Avalie este topico
#81349 - 02/19/09 09:02 AM Visto Americano B1/B2 - Dúvidas
GustavoChaurais Offline
00 - Novo no forum

Registrado: 02/19/09
Posts: 1
Loc: Florianópolis, SC, Brasil
Olá,

Este ano precisarei visitar os EUA a negócios. Sou sócio de uma empresa e fechamos contrato com uma empresa americana.
Minha primeira dúvida está aí. Se eu tirar apenas o visto B1 e não o B1/B2, o que eu não posso fazer? Passear? smile
O responsável pela empresa americana me enviou por e-mail uma carta com assinatura dele inclusive. Teria que imprimir e levar. Algum problema nisso?

Gostaria de levar minha família junto para passear durante um tempo (após as reuniões e etc). Minha esposa (união estável há 5 anos) e minha filha de 7 meses.
Nesse caso, como não somos casados oficialmente, posso agendar as entrevistas junto?

Pra finalizar, minha esposa tem o visto ainda válido e o passaporte expirado. Nesse caso, precisa tirar outro visto?

Abraços a todos e obrigado pela atenção.
Gustavo

Top
Page Sponsored by:

#81351 - 02/19/09 10:10 AM Re: Visto Americano B1/B2 - Dúvidas [Re: GustavoChaurais]
Lurosen08 Offline
06 - Prestativo
****

Registrado: 05/25/08
Posts: 951
Loc: Florida, USA
Com o visto de negocios vc pode passear sim.
ja com o de visita vc nao pode fazer negocios.
Sua esposa faz um novo passaporte e apresenta os dois, nao precisa tirar outro visto.

_________________________
Never explain yourself. Your friends don’t need it and your enemies won’t believe it.

- Belgicia Howell





Top
#81352 - 02/19/09 10:17 AM Re: Visto Americano B1/B2 - Dúvidas [Re: GustavoChaurais]
Daniel_Ferreira Online   content
03 - Novato
*****

Registrado: 04/21/08
Posts: 201
Loc: Saint Augustine, FL
Gustavo,


Geralemente as pessoas solicitam o Visto B1/B2 e não somente o visto B1. A principal diferença é o tempo de permanência que te darão quando chegar nos EUA, se for só a negócios o tempo pode ser bem curto tipo uma semana, se chegar lá e falar que vai participar de uma reunião e depois passear com a família aí você precisa do visto B1/B2.

Tem uma taxa extra que você paga no consulado no momento que seu visto é aprovado que é a taxa do B1, se não me engano são 60 dólares. Se o visto da sua esposa esta válido não precisa tirar outro visto, mas precisa de um passaporte com pelo menos seis meses de validade para entrar nos EUA.

Espero ter ajudado,

Daniel

Top


Moderator:  imigrar 
Photos de usuarios
Photos
Novos Membros
samuelbendix, AndyMoore, giselamrgonzalez, a10y05y27, faval26
12307 Usuarios Registrados
Visit our sponsor

Forum Stats
12308 Membros
58 Forums
13718 Topics
106492 Posts

Max Online: 117 @ 03/10/14 10:21 PM
Top Usuarios
Elton 11924
Fe_Docinho 5788
Sandrinha_Hawaii 3591
Milton 3478
sue 3192
Lisa_Cindy 2761
John_Carlos_S 2708
Monnie3 2457
Jujubinha 2246
catia2006 2098
Gegel 1476
sweet 1315
carla041201 1231
rissy 1187
Brian 1031
Photos
Eu com uma guitarra
Moto Voador do Brasil
Andinho fotos
My Visa
My visa!


Faca uma doacao para o Imigrar.com
Clique AQUI
. O nosso forum existe gracas ao grande coracao de muitos usuarios que contribuem monetariamente para o site. Obrigado


Se esta página foi util para você, deixe seu recado no Livro de Visitas do forum e diga isso para todos seus amigos
ATENÇÃO: Todas as páginas do site foram feitas usando 100% de bits reciclados. Este site protege o meio ambiente.

TODAS as informações aqui são de carater meramente informativo, e não são respaldadas por nenhum advogado ou orgão do governo americano ou Brasileiro.

DISCLAIMER: This site doesn't have an attorney. The opinions expressed herein are designed to provide educational information only and are not intended to, nor do they, offer legal advice. All opinions are not intended to create an attorney-client relationship, nor does it constitute legal advice to any person reviewing such information. No electronic communication with any member of Imigrar.com will generate an attorney-client relationship, nor will it be considered an attorney-client privileged communication. I recommend you obtain your own attorney's advice and counsel for your questions.

ATENCAO: O imigrar nao se responsabiliza pelos anuncios que sao vinculados no site
WARNING: Imigrar.com do not assume responsability for the advertisers here on our site.

Buscador - Empregos nos EUA - Morar nos EUA - Viajar nos EUA - Estudar nos EUA - Trabalhar nos EUA
Membros - Como Usar o site
Inglês nos EUA - Contate-nos - FÓRUM - Envie esta página - Respostas do mês
Home

Todo o conteudo desta página é de propriedade de Imigrar.com®.
Reproduções© não autorizadas são proibidas. E-mail Imigrar.com para pedir autorização para reprodução.
Leia nossa Missão para saber os objetivos de nosso site.
Host Service EHNet, Inc. - Copyright ©1997 - 2014