Imigrar para os Estados Unidos

Trabalhar como estudante F-1, fora do campus da escola:
Problemas Economicos

Trabalhar como estudante F-1, fora do campus da escola: Problemas Economicos



Se voce comecar a ter problemas economicos durante seu periodo de estudos voce podera arrumar trabalho fora do campus escolar (onde voce eh permitido trabalhar). Essa categoria de trabalho eh conhecida como 'unforeseen circunstances beyond the studen's control', e pode ser pedida pelo estudante.

Que eh elegivel para isso? Voce pode responder com SIM a essas questoes?

Definindo 'unforeseen cicumstances beyond the student's control', de acordo com as leis federais:

Procedimentos para a aplicacao

  1. Escreva ma carta para o INS (immigration and Naturalization Service). Essa eh a sua oportunidade de convencer o INS do seu problema. Inclua estes itens:
    • Um orcamento mostrando o custo da escola e o custo de vida, e explicanto como voce pagava estes custos.
    • Dethale o maximo possivel como a sua situacao financeira mudou , e quais as dificuldades que voce esta passando.
    • Uma estimativa de quanto tempo voce ainda tera estas dificuldades, e como o seu possivel salario iria resolver esse problema financeiro.
    • Todas as evidencias relevantes que voce possa ter: carta dos pais mostrando que perderam o emprego, desvalorizacao do dolar/real, e outros documentos que possam suportar seu pedido.
  2. Complete os dois formularios (I-538 e I-765) que voce pode pedir copia na secretaria da sua escola. No form I-538 (Certification by Designated School Official), complete a secao A, itens 1 a 6, e assine. No form I-765 (Application for Employment Authorization), complete os itens 1 a 16 e assine.
  3. Marque uma reuniao com o Internationa Student Advisor da sua escola. Ele vai completar a secao B do form I-538
  4. Enderece em um envelope grande para :
INS Service Center
P.O. Box 87765
Lincoln, NE 678501-7765

e inclua:

Results

Espere receber o resultado do pedido em cerca de 3 meses. Se for aprovado, voce ira receber um EAD card, valido por um ano. Ai voce pode comecar a trabalhar fora do campus. Voce não pode trabalhar fora do campus ANTES de receber seu EAD card. Para renovar essa autorizacao, entre em contato com o INS novamente, e siga o mesmo processo.